LEGRES dari Unihealth || SURYA
adalah antioksidan yang dapat memenuhi
kebutuhan sehari-hari Anda. LEGRES memiliki kekuatan antioksidan 50x lebih kuat
dibandingkan vitamin C dan 20x lebih kuat dari vitamin E. Efektif membantu
mencegah terjadinya aterosklerosis dan membantu melindungi dari resiko jantung
koroner akibat radikal bebas. Membantu mengurangi resiko terjadinya kanker dan
efektif dalam membantu membersihkan sisa lemak dalam pembuluh darah.
Produk antioksidan yang mengandung ekstrak biji anggur
(Leucoselect Phytosome) dan kulit tomat (Lycopene). LEGRES bermanfaat untuk
mencegah penyumbatan pembuluh darah (aterosklerosis) yang diakibatkan oleh
serangan radikal bebas
Manfaat LEGRES :
1. Antioksidan.
2. Membantu
memelihara kesehatan jantung.
3. Membantu
menurunkan risiko penyakit jantung.
4. Membantu mencegah
aterosklerosis (penyumbatan dinding pembuluh darah)
5. Membantu
mengurangi risiko terjadinya kanker paru-paru.
Kandungan Ektrak Biji Anggur (Leucoselect phytosome) memberi
manfaat :
1. Membantu
menurunkan kolesterol.
2. Membantu mencegah
penebalan dinding pembuluh darah (atherosclerosis).
3. Membantu
mencegah kanker.
4. Membantu
menurunkan resiko penyakit jantung.
5. Antibakteri.
Kandungan Kulit Tomat (Lycopene) memberi manfaat :
1. Membantu
memelihara fungsi hati (agent of hepatoprotection)
2. Membantu menjaga
kesehatan kulit.
3. Membantu menjaga
kesehatan mata.
4. Membantu
memelihara kesehatan jantung.
LEGRES sangat baik dikonsumsi bagi Anda yang :
1. Bekerja aktif di
dalam dan luar ruangan.
2. Kurang
istirahat.
3. Perokok aktif.
4. Sering
mengkonsumsi makanan siap saji.
5. Kandungan Utama
:
6. Ekstrak biji
anggur (Leucoselect Phytosome)
7. Kulit tomat
(Lycopene)
Aturan Pakai :
• Memelihara
Kesehatan : 1 kapsul, 3 kali/hari
• Terapi
komplementer : 3-6 kapsul /hari
Referensi:
1. Shi. J. et al.
2003. Polyphenolic in grapeseeds - biochemistry and functionality. J. Med Food.
6 (4) : 291-299.
2. Jayaprakasha GK,
Singh RP, Sakariah KK. 2011. Antioxidant activity of grape seed (vitis
vinifera) extracts on peroxidation models in vitro. Food Chemistry. 73 :
285-290.
3. Pezzuto JM, et
al. Unraveling the relationship between grapes and health. The Journal of
Nutrition. 15-55.
4. Bhowmik, et al.
2012. Tomato - A natural medicine and its health benefits. Journal of
Pharmacognosy and Phytochemistry. 1(1) : 37-49.
5. Palloza P, et
al. 2011. Tomato lycopene and lung cancer prevention : from experimental to
human studies. 3 : 2333-2357.
Posting Komentar