LEGRES

LEGRES dari Unihealth ||  SURYA 

adalah antioksidan yang dapat memenuhi kebutuhan sehari-hari Anda. LEGRES memiliki kekuatan antioksidan 50x lebih kuat dibandingkan vitamin C dan 20x lebih kuat dari vitamin E. Efektif membantu mencegah terjadinya aterosklerosis dan membantu melindungi dari resiko jantung koroner akibat radikal bebas. Membantu mengurangi resiko terjadinya kanker dan efektif dalam membantu membersihkan sisa lemak dalam pembuluh darah.
Produk antioksidan yang mengandung ekstrak biji anggur (Leucoselect Phytosome) dan kulit tomat (Lycopene). LEGRES bermanfaat untuk mencegah penyumbatan pembuluh darah (aterosklerosis) yang diakibatkan oleh serangan radikal bebas


Manfaat LEGRES :
1.    Antioksidan.
2.    Membantu memelihara kesehatan jantung.
3.    Membantu menurunkan risiko penyakit jantung.
4.    Membantu mencegah aterosklerosis (penyumbatan dinding pembuluh darah)
5.    Membantu mengurangi risiko terjadinya kanker paru-paru.

Kandungan Ektrak Biji Anggur (Leucoselect phytosome) memberi manfaat :
1.    Membantu menurunkan kolesterol.
2.    Membantu mencegah penebalan dinding pembuluh darah (atherosclerosis).
3.    Membantu mencegah kanker.
4.    Membantu menurunkan resiko penyakit jantung.
5.    Antibakteri.
 
Kandungan Kulit Tomat (Lycopene) memberi manfaat :
1.    Membantu memelihara fungsi hati (agent of hepatoprotection)
2.    Membantu menjaga kesehatan kulit.
3.    Membantu menjaga kesehatan mata.
4.    Membantu memelihara kesehatan jantung.
 
LEGRES sangat baik dikonsumsi bagi Anda yang :
1.    Bekerja aktif di dalam dan luar ruangan.
2.    Kurang istirahat.
3.    Perokok aktif.
4.    Sering mengkonsumsi makanan siap saji.
5.    Kandungan Utama :
6.    Ekstrak biji anggur (Leucoselect Phytosome)
7.    Kulit tomat (Lycopene)
 
Aturan Pakai :
•    Memelihara Kesehatan : 1 kapsul, 3 kali/hari
•    Terapi komplementer     : 3-6 kapsul /hari


Referensi:
1.    Shi. J. et al. 2003. Polyphenolic in grapeseeds - biochemistry and functionality. J. Med Food. 6 (4) : 291-299.
2.    Jayaprakasha GK, Singh RP, Sakariah KK. 2011. Antioxidant activity of grape seed (vitis vinifera) extracts on peroxidation models in vitro. Food Chemistry. 73 : 285-290.
3.    Pezzuto JM, et al. Unraveling the relationship between grapes and health. The Journal of Nutrition. 15-55.
4.    Bhowmik, et al. 2012. Tomato - A natural medicine and its health benefits. Journal of Pharmacognosy and Phytochemistry. 1(1) : 37-49.
5.    Palloza P, et al. 2011. Tomato lycopene and lung cancer prevention : from experimental to human studies. 3 : 2333-2357.


Related product you might see:

Share this product :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Magozai Template | Magozai Template
Copyright © 2011. MagozaiSemarang - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Magozai Template
Proudly powered by MCB Superteam